Appareils & accessoires
Caponata di pesce spada e melanzane
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
306 mg
Protides
28.2 g
Calories
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Sarde a beccafico
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Caponata alla catanese
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tonno in agrodolce
1h