Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagne
- 3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 dose di pasta all'uovo, come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
- 200 g di Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 40.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Sformato di verdure
1h 35min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Lasagna di zucchine
2 Std.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Ragù di funghi
1h 10min