Versions compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao ), a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mini flan al pan di Spagna
2sa 45 dk
Torta Bicerin
30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta Cook-Key®
2 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min