Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55min