Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Confettura ai frutti di bosco
45 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 dk
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Marmellata di mandarini
1sa 20 dk
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min