Appareils & accessoires
Patè di peperoncini
Prép. 25min
Total 30min
3 vasetti
Ingrédients
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.3 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
7.7 g
Glucides
0.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Zucchine piccanti
55min
Sciroppo di limoni
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min