Versions compatibles
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costillas de cerdo
- 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de zumo de piña
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
- 40 g de vinagre balsámico
- 60 g de miel
- 30 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de zumo de piña
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao)
ou 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min