Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manzanas al vapor
- 4 manzanas (aprox. 150 g cada una) (por ej. golden, fuji, royal gala) con o sin piel
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón (25 g)
- 500 g de agua
Sabayón de sidra
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 160 g de sidra seca
-
2
cucharaditas de azúcar con canela para espolvorear
ou 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Sabayón
15 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40 min
Helado de sabayón
8u. 15min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Crema de pera
30 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Dulce de batata
45 min
Peras al vino tinto
3sa 20 dk
Crema de limón (Lemon curd)
25 min