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Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galletas saladas con cúrcuma
- 120 g de agua (y algo más para pintar)
- 250 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol (y algo más para pintar)
- 10 g de bicarbonato
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
Dip de atún
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de anacardos crudos
- 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 10 tomates cherry en mitades
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 40 unidades
- Calories
- 9931.9 kJ / 2376.1 kcal
- Protides
- 71.9 g
- Glucides
- 185.7 g
- Lipides
- 149.5 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 2063.9 mg
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