Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
TM6 TM5 TM31

Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún

2.7 (38 évaluations )

Ingrédients

Galletas saladas con cúrcuma

  • 120 g de agua (y algo más para pintar)
  • 250 g de harina de repostería
  • 50 g de aceite de girasol (y algo más para pintar)
  • 10 g de bicarbonato
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal

Dip de atún

  • 20 g de hojas de albahaca frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de anacardos crudos
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 10 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

Infos nut.
par 40 unidades
Calories
9931.9 kJ / 2376.1 kcal
Protides
71.9 g
Glucides
185.7 g
Lipides
149.5 g
Graisses saturées
18.4 g
Fibre
13.4 g
Sodium
2063.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives