Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peras al vino dulce
- 4 peras (con o sin piel) cortadas por la mitad verticalmente, sin el corazón
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de vino dulce
- 1 cucharadita de zumo de limón
Sabayón
- 100 g de azúcar
- 6 yemas de huevo (a temperatura ambiente)
- crocanti de almendra (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 804.1 kJ / 192.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Sabayón
15min
Crema de pera
30 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Dulce de batata
45 Min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras al vino tinto
3小时 20 分钟