Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 Min
Bombardino
15 Min
Pieczone jabłka z twarogiem
50 min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2 godz. 30 min
Owoce z grzańcem pod koglem-moglem
45 Min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Pomidory faszerowane grzybami i orzechami
1h 5min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 godz. 20 min
Semifreddo zabajone
13h
Jabłka gotowane na parze z waniliowym sosem zabajone
20 Min
Pudding migdałowy
30 min.
Bailey's panna cotta
1h 30min