Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base croustillante
- 400 g de noix de cajou grillées, non salées
- 120 g de biscuits speculoos
- 100 g d'amandes décortiquées
- 75 g de noisettes émondées
- 10 dattes dénoyautées
- 10 g de jus de citron
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
- 15 g d'huile de noix de coco
- 80 g de miel
- 250 - 300 g de crème de coco
- 4 citrons verts non traités, zeste et jus
- 3 gouttes d'extrait de vanille liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 47.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta au blé noir
2 godz. 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24u.
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.