Appareils & accessoires
Cheesecake citron-speculoos non cuit
Prép. 15min
Total 4h 45min
8 portions
Ingrédients
La base croustillante
-
400 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g de biscuits speculoos
-
100 g d'amandes décortiquées
-
75 g de noisettes émondées
-
10 dattes dénoyautées
-
10 g de jus de citron
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
-
15 g d'huile de noix de coco
-
80 g de miel
-
250 - 300 g de crème de coco
-
4 citrons verts non traités zeste et jus
-
3 gouttes d'extrait de vanille liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2606 kJ /
623 kcal
Lipides
47.1 g
Fibre
6.3 g
Glucides
36.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake à la framboise
3h 30min