Cheesecake citron-speculoos non cuit

Cheesecake citron-speculoos non cuit

2.9 14 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 45min
8 portions

Ingrédients

La base croustillante
  • 400 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 120 g de biscuits speculoos
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 75 g de noisettes émondées
  • 10 dattes dénoyautées
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de fleur de sel
La crème au citron vert
  • 15 g d'huile de noix de coco
  • 80 g de miel
  • 250 - 300 g de crème de coco
  • 4 citrons verts non traités zeste et jus
  • 3 gouttes d'extrait de vanille liquide

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 2606 kJ / 623 kcal
Lipides 47.1 g
Fibre 6.3 g
Glucides 36.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...