Appareils & accessoires
Biscuit coco-canneberge
Prép. 5min
Total 20min
20 pièces
Ingrédients
-
85 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de compote pommes-fraises maison
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de flocons de céréales type muesli
-
50 g de noix de coco râpée
-
80 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
465.2 kJ /
110.9 kcal
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits aux amandes
35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits au citron
50min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Les financiers aux canneberges
35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Ginger nuts
1h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits à la confiture
1h
Biscuits à l'avoine
1h