Appareils & accessoires
Biscuits granola sans gluten
Prép. 5min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
40 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de sarrasin
-
90 g de farine de riz
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
443.4 kJ /
106.1 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
12.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Blinis sans gluten
2h
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min