Appareils & accessoires
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
6.4 g
Glucides
53.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake framboises
5h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Domino aux fraises
13h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Madeleines au citron vert
45min