Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Ananas-Vanille-Eislutscher
12j 20 menit
Birnenkompott mit Safran
3klst
Ostereier rot-braun gefärbt
55 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Spiegelei-Nester
1小时 20 分钟
Rote-Rüben-Relish
1小时 15 分钟
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Spätsommerkompott
3 godz. 5 min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Frühstücksriegel
1小时 20 分钟
Erdbeer-Eispops
7h