Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Ostereier orange gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Almbutter
40min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Apfel-Punsch
35 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min