![Gefüllte Hasenbrote Gefüllte Hasenbrote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A69DDD27-BA94-43D0-9B62-E0FE76EB12BA/Derivates/493E6291-0F76-4E80-B6CD-4C925A87F3E7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Pizzablume
2小时
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1小时
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min