Appareils & accessoires
Gefüllte Hasenbrote
Prép. 1h 30min
Total 2h 15min
10 Stück
Ingrédients
Hasenbrotteig
-
Wasser110 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Sauerrahm100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Hasenfülle
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
schwarze Oliven, entkernt5
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Fertigstellung
-
Ei verquirlt1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt10
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1324 kJ /
317 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Pizzablume
2 Std.
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 Std. 50 Min
Brombeermuffins
45 Min
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Erdbeergeleeherzen (vegan)
2 Std. 15 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Zimtschneckchen
3 Std.