Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obstmix
- neutrales Öl zum Einfetten
- 20 g Butter, weich
- 280 g Äpfel, geschält und in Würfeln (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 30 - 40 g Feinkristallzucker (nach Geschmack)
- 280 g Marillen, gewaschen, in Würfeln
- 200 g Himbeeren
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Rührteig
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Gerührter Germgugelhupf
2h