Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obstmix
- neutrales Öl zum Einfetten
- 20 g Butter, weich
- 280 g Äpfel, geschält und in Würfeln (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 30 - 40 g Feinkristallzucker (nach Geschmack)
- 280 g Marillen, gewaschen, in Würfeln
- 200 g Himbeeren
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Rührteig
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1hod.
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2hod.
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5 Std. 30 Min
Gerührter Germgugelhupf
2hod.
Zwetschkenfleck
1hod. 30min
Marillenkuchen
1hod. 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1h 15min
Ribiselschnitten
1hod.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Ölkuchen mit Marillen
1hod.