Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone teriyaki
50 menit
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1j
Chutney al mango e senape
1h 10 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Cupcake al tè verde
1j 30 menit
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 menit
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Moqueca
1j 20 menit
Arroz caldoso
1h 10 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1j
Carbonada
1j
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min