![Tom Yum Kung Tom Yum Kung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F4764AC-BCEF-481C-90BD-55E20B239648/Derivates/4fbf06c9-3356-42b3-972d-6f8060e62b60.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con crema di verdure
50 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Salsa olandese
30 Min
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Pollo in fricassea
50 Min