Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (optionnel)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Steamed Fish
30 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Stir-fried Vegetables
10 min
Cod with citrus butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10 min