Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms, cut in slices
ou 30 g dried porcini mushrooms, soaked in warm water for 20 minutes, drained - 100 g fresh mushrooms, cut in slices
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle (long dried egg pasta)
- 1 - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40 min
Pumpkin soup
35 min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Creamy Pea Pasta
25 Min
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
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Baked spinach and eggs
40 min
Asian-style rice with eggs and vegetables
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Pasta in tomato sauce with chorizo
25 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
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Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min