Potato and Vegetable Purée

Potato and Vegetable Purée

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • vegetables (e.g. carrots, celeriac, peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
    400 g
  • floury potatoes peeled, cut in slices (0.5 cm)
    600 g
  • salt to taste
    1 - 1 ¼ tsp
  • milk
    250 g
  • butter
    30 g
  • ground nutmeg (optionnel)
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1099 kJ / 263 kcal
Lipides 10 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...