Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
-
1000
g fresh green peas
ou frozen green peas - 600 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
200
g crème fraîche (see tip)
ou sour cream - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.6 kJ / 175.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 171.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Vegetable Soup
35min
Creamy Courgette Soup
25min
Ratatouille
40 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Best Basic Houmous
5min