Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 500 g frozen green peas
- 500 g liquid vegetable stock
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692.9 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 263.6 mg
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
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Carrot and Coriander Soup
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Basil pesto
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Beetroot Salad
10 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
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Cream of Asparagus Soup
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Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
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