Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Dauphinoise Potatoes
50 min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Emmental Gougères
50 min
Cauliflower cheese
55min
Quiche Lorraine
50 min
Lamb and Leek Pie
2h
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Shortcrust pastry
5 min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Toad in the Hole
1h