Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 min
Shortcrust pastry
5 menit
Banana Blondies
40 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Béchamel Sauce
15 menit
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Tomato Pie
3h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min