Versions compatibles
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
- 500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
- 2 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 g di sale fino
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 foglioline di menta fresca, lavate
- ½ - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min.
Salmone al cartoccio
35 min.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 dk
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 dk
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min.
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 godz. 20 min
Spiedini di salmone e avocado
1h