Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano in umido
30 min
Seppie con i piselli
40 min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Polpetti affogati
45 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Zuppa del pescatore
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Zuppa di cozze
1h
Risotto al nero di calamari
40 min
Penne al ragù di polpo
1h