Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Polpo in rosso
35min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Risotto al nero di calamari
40min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Anelli di totano in umido
30min
Risotto al nero di seppia
35min