Fregola con le seppie
TM5

Fregola con le seppie

4.7 (144 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1872 kJ / 447.5 kcal
Protides
33.4 g
Glucides
48.4 g
Lipides
9.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
2.7 g
Sodium
0.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives