Fregola con le seppie

Fregola con le seppie

4.6 172 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0.7 mg
Protides 33.4 g
Calories 1872 kJ / 447.5 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 48.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...