Appareils & accessoires
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
Prép. 20min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di pinoli sgusciati + q.b.
-
1 spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
-
20 foglie di basilico fresche lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38.3 g
Calories
1640 kJ /
392 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
0.4 g
Glucides
0.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pronto in 3 passaggi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo in salsa verde
40min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Rotolini di tacchino
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min