Appareils & accessoires
Brot-Puffer
Prép. 30min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Haferflocken, feinblättrig130 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
roter Paprika in Stücken150 - 180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1664 mg
Protides
20 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
13 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
73 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kartoffelpizza
1h 10min
Brotfrikadellen
25min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min
Reisbällchen
25min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Schnelle Minipizzen
1h 20min