Brot-Puffer

Brot-Puffer

4.3 176 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
3 Portionen

Ingrédients

  • Weißbrot, altbacken in Stücken (siehe Tipp)
    200 g
  • Haferflocken, feinblättrig
    130 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Eier
    2
  • Milch
    150 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • roter Paprika in Stücken
    150 - 180 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Braten
    10 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1664 mg
Protides 20 g
Calories 2038 kJ / 487 kcal
Lipides 13 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...