![Erdäpfel-Nuss-Ecken Erdäpfel-Nuss-Ecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/859EA695-D7AC-41A7-B32D-ECD2FF1C7865/Derivates/6d482b5c-5c2d-4785-8f2e-ce6273373b93.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Erdäpfel, mehlig, in Schale am Vortag gekocht
- 60 g Haselnüsse
- 60 g Walnusshälften
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Salz
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
All-in-one-Brot
1h 40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Amarena-Eis
8h 10min
Nussbrioche
1 godz. 30 min