Appareils & accessoires
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Prép. 50min
Total 1h 30min
8 Portionen
Ingrédients
Dunkler Boden
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Kakaopulver, ungesüßt3 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Essig1 TL
Birnenkompott
-
Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)500 g
-
Birnensaft60 g
-
Feinkristallzucker60 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Rum1 EL
-
Zimtstange½
Schokoladenpudding und Fertigstellung
-
Mandeldrink500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken50 g
-
Zucker2 EL
-
Vanillezucker1 EL
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Maisstärke40 g
-
Salz1 Prise
-
Pistazien, gehackt2 TL
-
frische Minzeblätter8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2255 kJ /
538 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.2 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2h 15min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2h 30min