Versions compatibles
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 538 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Veganer Eiaufstrich
10min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10h 30min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 godz. 40 min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Mousse au Avocado
20min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Vegane Donauwellen
4h 15min