Versions compatibles
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2255 kJ / 538 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Veganer Eiaufstrich
10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Mandelsahne
5min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h