Appareils & accessoires
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Preiselbeer-Kompott
-
Wild-Preiselbeeren (400 g)1 Glas
-
Maisstärke10 g
-
Wasser40 g
-
Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben1
Reiskuchen
-
Zucker60 g
-
Milch500 g
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Milchreis120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1h 10min
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Mohnkuchen
1h
Quark-Apfel-Fladen
50min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mais-Muffins
50min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Bananen-Erdnuss-Cookies
1h 40min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10min