Orientalische Falafel Bowl

Orientalische Falafel Bowl

4.5 136 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Bulgur
    150 g
  • Wasser
    420 g
  • Salz
    3 ½ TL
  • Salatgurke (à ca. 400 g)
    1
  • reife Paradeiser fest (à ca. 100-130 g)
    4 - 5
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • frische Petersilie grobe Stängel entfernt
    1 Bund
  • frischer Koriander grobe Stängel entfernt
    1 Bund
  • frische Minze grobe Stängel entfernt
    ¼ Bund
  • Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft
    700 g
  • Sonnenblumenkerne
    60 g
  • Kichererbsenmehl
    70 g
  • Zitronensaft
    70 g
  • Ahornsirup
    20 g
    20 g Dattelsirup
  • Ras el Hanout (siehe Tipps)
    4 TL
  • Backpulver
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Tahin (z. B. von Al wadi)
    30 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Öl zum Frittieren (mind. 500 ml)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 287 g
Calories 3492 kJ / 834 kcal
Lipides 43 g
Fibre 20 g
Glucides 83 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...