![Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a40580873588d56ba2448da59f1f1251/Derivates/91f49145c01a515856e713a5c1fc312266cdf46a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Köfte / Bällchen
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Brokkoli, in Röschen (siehe Tipp)
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Blattspinat, frisch
- 300 g Kichererbsenmehl
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- ½ - 1 TL Garam Masala
- ½ - 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Curry
- 70 g rote Zwiebeln,halbiert
- 45 g Kokosöl
- 1 EL schwarzer Sesam
- 100 g Tomatenmark
- 200 g Kokosmilch
- 40 g Cashewkerne
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ Koriander, gemahlen
- 1 TL Currypulver
- ½ TL Currypulver, mild
- 1 TL Salz
-
1
grüne Chilischote, frisch, in Streifen, als Deko
ou 15 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2863 kJ / 683 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 19.4 g
- Sodium
- 912 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Maronipressknödel
1h 50 min
Dal Makhani
1h 15 min
Walnuss-Pilz-Patties
30 min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min