Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Azúcar de cítricos y anís
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
- 70 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche entera
- 70 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de levadura prensada fresca
- 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
- 700 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1668 kJ / 399 kcal
- Protides
- 9.01 g
- Glucides
- 74.32 g
- Lipides
- 7.25 g
- Fibre
- 2.64 g
Recettes alternatives
Tortas de Pascua murcianas
2h
Bollos de manteca (Andalucía)
1sa 10 dk
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Almoixàvenas
1h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos de vino
45 Min
Perrunillas
30min