Versions compatibles
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 17.4 g
Recettes alternatives
Berry Foam
10min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Linseed Smoothie and Chocolate Cookies
9 Std.
Spanish Brunch
1h 15min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Sunrise Smoothie
10min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Crêpes Suzette
35min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min