Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut in pieces
- 80 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (optionnel)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g onions, cut in halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 600 g crushed tomatoes, canned
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Cottage pie
1u. 15min
Chilli con carne
40min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Potato cakes
45min
Vegetable soup
35min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h