Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g strong white bread flour
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g water
- 1 tsp salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 Tbsp fresh rosemary, chopped
- 1 tsp coarse sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 3.4 g
Recettes alternatives
Focaccia
3 Std.
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Milk Bread
2h 20min
Pitta Bread
2h
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Mushroom pie
1h 30 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Fougasse
2h
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
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Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30 min
Chorizo Bread
1h 30 min