Appareils & accessoires
Kartoffelauflauf
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)250 g
-
Kartoffeln in Stücken2000 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Porreestange in Ringen (0,5 cm)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1784 kJ /
426 kcal
Lipides
17 g
Fibre
7.9 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aufläufe
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Makkaroni-Auflauf
1h
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Nudelauflauf
45min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min