Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

1.8 409 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
    250 g
  • Kartoffeln in Stücken
    2000 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Eier
    2
  • Salz
    2 TL
  • weißer Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Porreestange in Ringen (0,5 cm)
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1784 kJ / 426 kcal
Lipides 17 g
Fibre 7.9 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...