Appareils & accessoires
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter40 g
-
Reis240 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Erbsen und Möhren, TK400 g
-
Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert8
-
Pfeffer8 Prisen
-
Serrano-Schinken8 Scheiben
-
Basilikumblätter, frisch8
-
Olivenöl40 g
-
80 g Geflügelfondweißer Portwein80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 Portionen
Protides
67 g
Calories
2295 kJ /
715 kcal
Lipides
29 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Paprika-Hack-Sauce
25min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Hähnchen Jägerart
35min