![Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B19FCB31-CC3E-4C95-80A5-C7FABC11ECB6/Derivates/8C0B76D0-7B31-4E53-95FA-E87DADEF5722.jpg)
Versions compatibles
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Hackfleisch, nach Wahl
- 25 g Paniermehl
- 65 g Milch
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 120 g Langkornreis
- 1 Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)
- 200 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 2 Schalotten
- 20 g Butter
- 1 TL Mehl
- 2 TL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3375 kJ / 805 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10 min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 Std.