Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce

Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce

3.9 137 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen

Ingrédients

  • Hackfleisch nach Wahl
    300 g
  • Paniermehl
    25 g
  • Milch
    65 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 ½ TL
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Langkornreis
    120 g
  • Apfel (ca. 120 g), süß-säuerlich, geschält, in Spalten (1 cm)
    1
  • rote Paprika in Streifen (1 cm)
    200 g
  • Schalotten
    2
  • Butter
    20 g
  • Mehl
    1 TL
  • Curry
    2 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 3375 kJ / 805 kcal
Lipides 37 g
Fibre 7.3 g
Glucides 76 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...