Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackklößchen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 10 g Paniermehl
- 1 TL Majoran
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Suppe
- 500 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Erbsen, TK oder frisch
- 120 g Suppennudeln
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Petersilie, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Möhren-Eintopf
45 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 godz. 45 min
Bohneneintopf
40min
Buchstabensuppe
30min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Kartoffeleintopf
40min
Die Familiensuppe
30min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.