Appareils & accessoires
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
Prép. 20min
Total 30min
10 Portionen
Ingrédients
Himbeerpüree
-
125 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren frisch125 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft1 EL
Milchreiscreme
-
Zucker100 g
-
Milchreis60 g
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm)2 - 3 Streifen
-
Milch600 g
-
Ei1
-
Eigelb1
Karamell-Zabaione und Fertigstellung
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Puderzucker50 g
-
Karamell-Hartbonbons130 g
-
Cocktailkirschen10
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1051 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.6 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Buffet
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Dunkle Schokoladensauce
5min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Schokoladencreme
1h 15min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Sahne-Pudding
2h 40min
Weincreme
5h 40min