Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Dickmilch
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF)
- 50 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 400 g Obst (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 Std. 45 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Früchtequark für alle
10 min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min