Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma

Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma

3.9 195 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 35min
18 Stücke

Ingrédients

  • Mandeln
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Schattenmorellen (680 g), abgetropft
    1 Glas
  • Zucker
    70 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier
    3
  • Wasser
    500 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Kakao zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 1119 kJ / 267 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2.2 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...