Appareils & accessoires
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1603 kJ /
383 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.5 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luftikus
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Baiserbäume
3h 20min
Quarksoufflés
1h
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1h 50min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Galaxy Cake
6h 30min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30min
Charlotte Russe
3h
Crème-brûlée-Äpfel
45min