![Gebackenes Eis unter der Baiserhaube Gebackenes Eis unter der Baiserhaube](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4717EC4-5424-46A6-9913-CABBE6C4575D/Derivates/68693562-e5d2-4948-889a-9d851ddec2e7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 75 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 175 g Zucker
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Kugeln Vanilleeis (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Walnuss-Krokant
1 godz. 30 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Halloween-Cocktail
15 min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3 godz. 10 min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 godz.
Herzchen-Gums
1 godz. 20 min
Baiserbäume
3hod. 20min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 godz.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Christmas Trifle
4h 30min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min