Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de chair à saucisse
- 550 g de viande de bœuf hachée
- 100 g de vin rouge
- 900 g de coulis de tomates maison
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 192 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Bolognaise express
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Brochettes de kefta
55min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Penne all’arrabbiata
20 min
Spaghetti à la norma
45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce napolitaine
1h
Pizza lahmacun à la turque
1h