Versions compatibles
Piza de morango, mozarela e manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 201 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1 Std.
Grão aromatizado com picante
9h
Grão aromatizado com canela
9h
Massa de castanha
20min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Bolo fudge de chocolate
40min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 Std.