Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 120 g açúcar
- 250 g leite
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 3 gemas de ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só o sumo
Recheio de queijo
- 500 g requeijão em pedaços pequenos
- 10 g açúcar baunilhado
- 10 g rum
- 1 gema de ovo
- ½ limão, só a raspa
Recheio de papoila
- 120 g sementes de papoila
- 15 g manteiga
- 40 g açúcar
- 150 g leite
- 1 c. sopa de rum
- ½ limão, só a raspa
Montagem
- 70 g farinha tipo 65
- 70 g farinha integral
- 100 g manteiga
- 50 g açúcar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Passas de uva q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 godz.
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Quebra-nozes
Geen beoordelingen
Massa-mãe em pó
24h
Bolo de mel e noz
4 godz.
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10 Std.
Bolo de chocolate vegan
45min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Tacos gelados
5 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Gelado de pastel de nata
8 godz. 30 min