Versions compatibles
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 3 dientes de ajo, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 138 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas
1 godz. 30 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Puré de papa
50 min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Salsa boloñesa
35 min
Echalots dorados 250 g
25 min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Hamburguesas
40 min