Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio tipo Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla genovese
20 Min
panini al latte
2 godz. 5 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Grissini stirati
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15min
Panini per hamburger
1 Std. 45 Min
Piadina romagnola
15 min
Pasta frolla
1h 50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Focaccine alle cipolle
35min
Canestrelli
Pas d’évaluation