Appareils & accessoires
Piadina romagnola
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.5 g
Calories
2711 kJ /
648 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
3 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pizzette
1h 20min
Impasto per pizza
1h
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Impasto per pizza
1h
Focaccia con pomodori
40min
Panna montata
10min
Crema pasticcera
15min
Focaccia alle olive
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Pizza Margherita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min