Appareils & accessoires
Piadina romagnola
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.5 g
Calories
2711 kJ /
648 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
3 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Impasto per pizza
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Pizza Margherita
2h
Panzerotti alla romana
55min
Panini Pita
2h
Grissini
1h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Panini per hamburger
1h 45min