Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo -
½
cubetto lievito di birra fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito di birra disidratato (12-13 g) - 200 g di acqua
- 500 g farina + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Crostata alle mele
1h
Biscotti di linz
3h 15min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane al latte
2h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Pane alle olive
2h 20min
Treccia bernese
1 godz. 45 min